Janvier, Février ET Mars
Les plats
boudin NOIR sauce aux oignons, servi avec petites cornettes (en plat) et purée de pomme | entrée plat | 16.50 24.50 |
choucroute GARNIE à la bière cardinal, servie avec pommes natures jambon de la borne, saucisson, lard fumé lard salé et saucisse de vienne | 28.50 | |
pieds de porc AU PORTO ROUGE sauce morilles, sur un lit de risotto foie gras poêlé en supplément | entrée plat (50g/ 1 pièce) (2 x 50g/ 2 pièces) | 21.00 31.00 8.00 12.00 |
pâtes artisanales aux champignons parfumées à la truffe | 27.50 | |
risotto aux champignons parfumé à la truffe, rucola, parmesan et tomates cherry foie gras poêlé en supplément | entrée plat (50g/pièce) (2x 50g / 2 pièces) | 17.50 27.50 9.00 12.00 |
rognons de veau à la moutarde de meaux frites maison et légumes | 28.50 | |
saucisse à rôtir médaille d’or, frites maison et légumes | 26.50 | |
burger royal rossini viande de boeuf suisse pur boeuf, foie gras poêlé | 34.00 |