Les PLANCHETTES apéro
la planchette fribourgeoise | 21.- supplément 6.- |
assiette de fromages | petite 8.50 grande 15.50 |
Tomme de chèvre frais entière (à se partager...) huile de truffe et fleur de sel | 16.50 |
Les ENTRÉES
Petite salade de saison | 6.50 |
Salade de Quinoa tomates cherry et avocats, sauce citronnée | 13.50 |
SASHIMI de THON* et quinoa, avocat sauce wasabi | 21.50 |
Tartare de boeuf le boulevard recette traditionnelle | 16.50 |
tartare de boeuf à l’italienne (huile de truffe et parmesan) | 18.50 |
Risotto aux champignons parfumé à la truffe, rucola, parmesan et tomates cherry | 16.50 |
Terrine de foie gras* maison | 21.00 |
Foie gras poêlé* sur un lit de risotto parfumé à la truffe | 21.50 |
*supplément de 5.- pour les entrées à choix de "la Formule du Boulevard"