De OCTOBRE à NOVEMBRE Jusqu'au 13 novembre |
Mets de Chasse
Crème de potimarron parfumée aux châtaignes avec foie gras poêlé | 9.- 16.- |
pâtes artisanales aux délices de la forêt mélanges de champignons, chanterelles et bolets | 27.50 |
Pavés de chevreuil pièces nobles de la cuisse de chevreuil accompagnés d’une sauce chasse | 44.- |
Racks de cerf accompagnés d’une sauce chasse | 42.- |
civet de chevreuil du pays garniture grand-mère | 32.- |
Selle de chevreuil, accompagné d'une sauce chasse -Sur réservation à partir de 2 personnes- | 52.- |
Garniture chasse: spätzlis, choux rouges, marrons glacés et poire à botzi |
Les suggestions de desserts
vermicelles glacées, meringues écrasées | 14.- |
poire à botzi vin cuit meringue, double crème et boule de glace vanille | 14.- |
Menu de Chasse
ENTRÉE
crème de potimarron
parfumée aux châtaignes
PLAT
pavés de chevreuil
ou
racks de cerf,
accompagnés d’une sauce chasse
et sa garniture
DESSERT
vermicelles glacées,
meringues écrasées
ou
poire à botzi vin cuit
meringue, double crème
et boule de glace vanille
62.-
MENU COMPLET