Avril et mai

 

Les morilles

morilles farcies
sauce vineuse, servies sur un lit de risotto
26.50
 

Les asperges

Bouquet d’asperges blanches et vertes
jambon cru, mayonnaise maison
en entrée 19.50
en plat 29.00
 

Le festival de salades

salade de saisonpetite 6.50
grande 13.50
salade de scampis
marinés au gingembre et citron
23.50
salade de poulet
émincé de poulet et pommes dorées au miel
23.50
salade de chèvre chaud
miel et lard grillé
23.50
salade de saumon fumé
vinaigrette de citron
23.50
 

Les suggestions du printemps

roastbeef sauce tartare
frites maison et salade
29.50
vitello tonnato29.50
pâtes primavera
penne parsemées de mozzarella tomates cherry, basilic frais et copeaux de parmesan
24.50
Filets de perche
beurre de noisette, salade en entrée
39.00
 
 
 
 
leboulevard.ch